Гондорские Крепости — это большие натуральные структуры, которые могут быть найдены на землях Гондора. Они похожи на сторожевые башни тем, что они содержат капитана, но гораздо больше в размерах.

Эти крепости не являются полезными, но в них можно сделать отличную базу для игрока, так как они содержат обильное количество вещей, капитана, и это весьма разумно.

Они также могут быть частью Гондорских деревень.

Строение[]

Крепости построены в форме традиционного средневекового замка, в квадратную форму с четырьмя круглыми башнями, по одному в каждом углу. Они сделаны в основном из Гондорского кирпича, с деревянными досками и балками и черного Гондорского кирпича для эстетики.

Вход[]

Вход защищён гондорскими воротами.

Внутренний двор[]

Центр крепости состоит из внутреннего двора, с небольшим количеством травы рядом с дорогами из Гондорского кирпича. Цветы появляются на этой траве, и в самом центре крепости находится небольшой павильон, содержащий люстру.

Казармы[]

Позади двора стоят бараки. Они частично сделаны из дерева, и содержат пять кроватей, одну бочку эля, две тарелки и четыре сундука. Сундуки здесь содержат различные продукты питания и напитки.

Кузница[]

На правой стороне крепости есть кузница, которая покрыта деревянной крышей, содержащая Гондорские верстаки, стойку для брони с полным набором, сундук с военным лутом, кузницу для сплавов и печи.

Стены[]

Лестница на левой стороне крепости обеспечивает легкий доступ к наружным стенам.

Башни[]

В них можно войти, карабкаясь вверх по стенам и направляясь вниз по лестнице через люк. Внутри каждой башни есть люстра и два сундука, содержащие Гондорское вооружение.

Вариации[]

Крепость Гондора появляется в нескольких вариантах в соответствии с суб-биомом, где они находятся. Все они имеют ту же архитектуру, но различаются в материалах, используемых при их строительстве.

Крепость Пеларгир[]

Пеларгирские Крепости отличаются от обычного варианта использованием белого песчаника. В ней находятся гарнизоны морской пехоты Пеларгир. Командир также появляется, и позволяет игрокам нанимать войска. Крепость украшена Пеларгирскими знамёнами.

Мужи Гондора

NPC: Гондорец (Работник) • ОполченецВоин (Лучник, Знаменосец, Страж башни)
Торговцы: ВоеначальникТорговцы
Предметы: Броня (Конская) • ЛукЭкипировка
Блоки: Сигнальный огоньКирпич (Нуменорский, Булыжник) • СундукВерстак
Структуры: Сигнальная башняКрепостьОбелискРазрушенная башняРуиныПоселениеТурельФорт

Солдаты Мортонда

NPC: Воин (Лучник, Знаменосец)
Торговцы: Военачальник
Предметы: БроняЛук
Блоки: Чернокорень

Рыцари Дол Амрота

NPC: Воин (Лучник) • Рыцарь-лебедь (Знаменосец)
Торговцы: Военачальник
Предметы: Броня (Конская) • ЭкипировкаЛебединое перо
Блоки: КирпичВерстак
Структуры: Конюшни

Следопыты Итилиэна

NPC: Следопыт Итилиэна (Знаменосец)
Торговцы: Вождь
Предметы: Броня
Структуры: Убежище

Горцы Ламедона

NPC: Воин (Лучник, Горец, Знаменосец)
Торговцы: Военачальник
Предметы: БроняГамбезон

Люди Лебеннина

NPC: Ополченец (Знаменосец)
Торговцы: Военачальник
Предметы: Гамбезон

Горцы Лоссарнаха

NPC: Воин (Знаменосец)
Торговцы: Военачальник
Предметы: БроняЭкипировка

Моряки Пеларгира

NPC: Моряк (Знаменосец)
Торговцы: Военачальник
Предметы: БроняЭкипировка

Воины Пиннат Гелина

NPC: Воин (Знаменосец)
Торговцы: Военачальник
Предметы: Броня