Древние изделия — это части останков, которые можно получить из определенных блоков в Мертвых болотах.Они могут быть использованы для изготовления брони или оружия из любой из четырех основных фракций, которые сражались в битве за Последний союз.

Создав предмет, созданный из древних частей, игрок получает достижение «Археолог».

Получение[]

Древние предметы можно получить, если выкапывать останки в Мертвых болотах. Это может быть либо кусок древней брони, либо древняя рукоять меча, лезвие, либо наконечник. Однако стоит ли рисковать?

Использование[]

Куски древней пластины брони нужны для создания древних доспехов, используя обычный рецепт для брони. Древний меч может быть изготовлен с использованием древних лезвий, рукояток и наконечников, используя рецепт, показанный ниже. Чтобы сделать древний кинжал, просто используйте тот же рецепт, но без части «лезвия».

После создания, предмет надо щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы превратить его в случайную броню, меч или кинжал из Мордора, Гондора, Арнора, Род Дуринаили Лесного королевста. Это были фракции, которые сражались за пределами Черных ворот в конце Второй эпохи; поле битвы, которое затем стало Мертвыми болотами.

Древние доспехи, сделанные из древних изделий, нельзя никак одеть или поставить на стойку для брони. Это единственный тип оружия, который на самом деле не наносит больше урона, чем кулак, и его нельзя поставить на стойку для оружия.

Проклятие призраков[]

Оружие, получаемое из древних обломков, может иметь случайные модификаторы (искусные или основные). Также есть вероятность получения уникального модификатора "Wraithbane" - "Проклятие призраков". Болотного призрака Мертвых топей можно убить только оружием с этим модификатором.

В ходе эксперимента было создано 122 древних меча, из которых 19 имели "Проклятие призраков", т.е. примерная вероятность получения уникального оружия - 15.5 %.

Рецепты крафтов[]

Рецепты крафтов древних изделий
WorkbenchGUI.png
Верстак
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Blank.png
Ancient Armour Plate.png
Blank.png
Blank.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Blank.png
Ancient Helmet.png
WorkbenchGUI.png
Верстак
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Blank.png
Blank.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Leggings.png
WorkbenchGUI.png
Верстак
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Blank.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Chestplate.png
WorkbenchGUI.png
Верстак
Blank.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Blank.png
Blank.png
Blank.png
Blank.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Armour Plate.png
Ancient Boots.png
WorkbenchGUI.png
Верстак
Blank.png
Blank.png
Blank.png
Ancient Sword Tip.png
Ancient Sword Blade.png
Ancient Sword Hilt.png
Blank.png
Blank.png
Blank.png
Ancient Sword.png
WorkbenchGUI.png
Верстак
Blank.png
Blank.png
Blank.png
Blank.png
Ancient Sword Tip.png
Ancient Sword Hilt.png
Blank.png
Blank.png
Blank.png
Ancient Dagger.png