Кирпичи Утумно — варианты кирпича, которые можно найти в Утумно. Каждый из трёх уровней имеет свой собственный кирпич и связанные светящиеся варианты, лестницы, колонны, плиты и стены. Поскольку невозможно добиться положительной репутации с Утумно, эти кирпичи не поддаются обработке.

Как и во всех блоках Утумно, их можно добывать только киркой подземного мира, пока он находится в Утумно; даже огонь Ортханка не достаточно силен, чтобы уничтожить их.

Начиная с Beta 25 кирпич Утумно можно сломать, как обычно, вне Утумно. Это означает, что игроки могут разбивать кубы Руин и Утумно, размещенные другими игроками за пределами Утумно.

Ледяной кирпич Утумно Править

Ледяные кирпичи Утумно — это блоки, которые генерируются на первом уровне Утумно. Они являются основными блоками, из которых состоит этот уровень. Внешняя структура в Фородвайте, Руины, также сделана из этого типа кирпича. Есть также случайные светящиеся кирпичи среди нормальных.

Светящийся Править

Светящиеся ледяные кирпичи Утумно генерируются на первом уровне Утумно. Они дают слабый свет, и там похожи на основной ледяной кирпич Утумно, за исключением белых трещиноподобных пятен в кирпиче.

Колонна Править

Ледяные колонны Утумно — это блоки-колонны, находящиеся на первом уровне Утумно, в середине коридоров. Этот блок имеет связанные текстуры, как и другие колонны, добавляя более реалистичный эффект.

Ступеньки Править

Ступеньки из ледяного кирпича Утумно не генерируются нигде в Утумно. Их можно получить только из ледяного кирпича Утумно на ванильном верстаке.

vanilla crafting recipe
Crafting
Ледяной кирпич Утумно
Ледяной кирпич Утумно
Ледяной кирпич Утумно
Ледяной кирпич Утумно
Ледяной кирпич Утумно
Ледяной кирпич Утумно
Ступеньки из ледяного кирпича Утумно

4

Плиты Править

Плиты из ледяного кирпича Утумно и плиты из ледяных кирпичных колонн Утумно не генерируются нигде в Утумно. Их можно получить только из ледяного кирпича Утумно и ледяной колонны Утумно на ванильном верстаке.

vanilla crafting recipe

Рецепт крафта плит из ледяного кирпича Утумно.

Crafting
Ледяной кирпич Утумно
Ледяной кирпич Утумно
Ледяной кирпич Утумно
Плита из ледяного кирпича

6

vanilla crafting recipe

Крафт плиты из ледяных колонн.

Crafting
Ледяная колонна Утумно
Ледяная колонна Утумно
Ледяная колонна Утумно
Плита из ледяных кирпичных колонн Утумно

6

Заборы Править

Заборы из ледяного кирпича Утумно не генерируются нигде в Утумно. Их можно получить только из ледяного кирпича Утумно на ванильном верстаке.

vanilla crafting recipe
Crafting
Ледяной кирпич Утумно
Ледяной кирпич Утумно
Ледяной кирпич Утумно
Ледяной кирпич Утумно
Ледяной кирпич Утумно
Ледяной кирпич Утумно
Забор из ледяного кирпича Утумно

6

Обсидиановый кирпич Утумно Править

Обсидиановый кирпич Утумно - фиолетовый кирпич, находящийся на втором уровне Утумно. На этом уровне вместе с кирпичом также появляются обсидиановые варги, орки Утумно и многие другие существа Моргота.

Огненный кирпич Утумно Править

Огненный кирпич Утумно - это основной блок, из которого состоит самый нижний уровень.

Интересные факты Править

  • Если вы попытаетесь поспать в кровати в Утумно, ваша кровать взорвется, и вы сможете получить кирпичи Утумно, если выживете после взрыва (для этого рекомендуется использовать пику).
Balrog  Армии Утумно  Melkor Plate

Располагается под Фородвайтом, после прыжка в тьму

NPC:

Первый уровень: Ледяной паукОрк (Лучник) • Варг (Ледяной)
Второй уровень: Орк (Лучник) • Измученный эльфТролльВарг (Обсидиановый)
Третий уровень: БалрогОрк (Лучник) • Измученный эльфТролльВарг (Огненный)

Броня и экипировка:

БроняХлыст балрогаЭкипировкаКирка подземного мира

Блоки:

Первый уровень: Ледяной кирпич (Светящийся) • Ледяная колонна
Второй уровень: Обсидиановый кирпич (Огненный) • Обсидиановая колонна
Третий уровень: Огненный кирпич (Горящий)• Огненная колонна

Предметы:

КлючПластина Мелькора