Кирпичи Утумно — варианты кирпича, которые можно найти в Утумно. Каждый из трёх уровней имеет свой собственный кирпич и свои светящиеся варианты, ступеньки, колонны, плиты и заборы. Поскольку невозможно добиться положительной репутации к Утумно, эти кирпичи нельзя создать.

Как со всеми блоками Утумно, их можно добывать только киркой подземного мира, пока они находятся в Утумно; даже огонь Ортханка не достаточно силен, чтобы уничтожить их.

Начиная с Public Beta 25 кирпич Утумно можно сломать обычной киркой вне Утумно. Это означает, что игроки могут разбивать блоки Руин и кирпичи, размещенные другими игроками за пределами Утумно.

Ледяной кирпич Утумно[]

Ледяные кирпичи Утумно — это блоки, которые генерируются на первом уровне Утумно. Они являются основными блоками, из которых состоит этот уровень. Внешняя структура в Фородвайте, Руины, также сделана из этого типа кирпича. Среди обычных кирпичей встречаются светящиеся.

Светящийся[]

Светящиеся ледяные кирпичи Утумно появляются на первом уровне Утумно. Они испускают слабый свет, и похожи на обычный ледяной кирпич Утумно, за исключением белых трещиноподобных пятен в кирпиче.

Колонна[]

WorkbenchGUI.png

Создание плиты из ледяных колонн.

Верстак
Blank.png
Ice Utumno Pillar.png
Blank.png
Blank.png
Ice Utumno Pillar.png
Blank.png
Blank.png
Ice Utumno Pillar.png
Blank.png
Ice Utumno Pillar Slab.png
6

Ледяные колонны Утумно — это блоки-колонны, находящиеся на первом уровне Утумно, в середине коридоров. Этот блок имеет связанные текстуры, как и другие колонны, добавляя более реалистичный эффект.

Ступеньки[]

WorkbenchGUI.png
Верстак
Ice Utumno Brick.png
Ice Utumno Brick.png
Ice Utumno Brick.png
Ice Utumno Brick.png
Ice Utumno Brick.png

Ice Utumno Brick.png
Ice Utumno brick stairs.png
4

Ступеньки из ледяного кирпича Утумно не генерируются нигде в Утумно. Их можно получить только из ледяного кирпича Утумно на ванильном верстаке.

Плиты[]

WorkbenchGUI.png

Рецепт создания плит из ледяного кирпича Утумно.

Верстак
Blank.png
Ice Utumno Brick.png
Blank.png
Blank.png
Ice Utumno Brick.png
Blank.png
Blank.png
Ice Utumno Brick.png
Blank.png
Ice Utumno Brick Slab.png
6

Плиты из ледяного кирпича Утумно и плиты из ледяных кирпичных колонн Утумно не генерируются нигде в Утумно. Их можно получить только из ледяного кирпича Утумно и ледяной колонны Утумно на обычном верстаке.

Заборы[]

Заборы из ледяного кирпича Утумно — это блоки, похожие на забор из булыжника, но они используют текстуру ледяных кирпичей Утумно. Их можно получить только из ледяного кирпича Утумно на обычном верстаке. 

WorkbenchGUI.png
Верстак
Ice Utumno Brick.png
Ice Utumno Brick.png
Ice Utumno Brick.png
Ice Utumno Brick.png
Ice Utumno Brick.png
Ice Utumno Brick.png
Ice Utumno Brick Wall.png
6

Обсидиановый кирпич Утумно[]

Обсидиановые кирпичи Утумно - фиолетовые кирпичи, которые генерируются на втором уровне Утумно. На этом уровне вместе с кирпичом также появляются обсидиановые варги, орки Утумно и многие другие существа Моргота.

Огненный[]

Огненные обсидиановые кирпичи Утумно генерируются на втором уровне Утумно. Этот блок излучает умеренный свет, благодаря чему его можно использовать для украшения.

Колонна[]

Обсидиановые колонны Утумно украшают коридоры обсидианового уровня. Она имеет очень отчетливую фиолетовую текстуру.

Ступеньки[]

Ступеньки из обсидианового кирпича Утумно не генерируются нигде в Утумно. Их можно получить только из обсидианового кирпича Утумно на обычном верстаке.

WorkbenchGUI.png
Верстак
Obsidian Utumno Brick.png
Obsidian Utumno Brick.png
Obsidian Utumno Brick.png
Obsidian Utumno Brick.png
Obsidian Utumno Brick.png

Obsidian Utumno Brick.png
Obsidian Utumno Brick Stairs.png
4

Плиты[]

Плиты из обсидианового кирпича Утумно и плиты из обсидиановых кирпичных колонн Утумно не генерируются нигде в Утумно. Их можно получить только с помощью обсидиановых кирпичей Утумно и обсидиановых колонн Утумно на обычном верстаке.

WorkbenchGUI.png

Создание плит из обсидианового кирпича Утумно.

Верстак
Blank.png
Obsidian Utumno Brick.png
Blank.png
Blank.png
Obsidian Utumno Brick.png
Blank.png
Blank.png
Obsidian Utumno Brick.png
Blank.png
Obsidian Utumno Brick Slab.png
6
WorkbenchGUI.png

Создание плит из обсидиановых колонн Утумно.

Верстак
Blank.png
Obsidian Utumno Pillar.png
Blank.png
Blank.png
Obsidian Utumno Pillar.png
Blank.png
Blank.png
Obsidian Utumno Pillar.png
Blank.png
Obsidian Utumno Pillar Slab.png
6

Заборы[]

Заборы из обсидианового кирпича Утумно — это блоки, похожие на забор из булыжника, но они используют текстуру обсидиановых кирпичей Утумно. Их можно получить только с помощью обсидиановых кирпичей Утумно на обычном верстаке.

WorkbenchGUI.png
Верстак
Obsidian Utumno Brick.png
Obsidian Utumno Brick.png
Obsidian Utumno Brick.png
Obsidian Utumno Brick.png
Obsidian Utumno Brick.png
Obsidian Utumno Brick.png
Obsidian Utumno Brick Wall.png
6

Огненный кирпич Утумно[]

Огненные кирпичи Утумно — это основные блоки, из которых состоит самый нижний уровень.

Горящий[]

Горящие кирпичи Утумно можно найти на последнем уровне Утумно, где они являются небольшим источником света.

Колонна[]

Огненные колонны Утумно — это блоки, которые появляются на третьем уровне Утумно. Эти колонны предназначены исключительно для декоративных целей. Этот блок невозможно найти за пределами последнего уровня Утумно, его также невозможно создать.

Ступеньки[]

Ступеньки из огненного кирпича Утумно не появляется нигде в Утумно. Их можно получить только из огненного кирпича Утумно на обычном верстаке.

WorkbenchGUI.png
Верстак
Fire Utumno Brick.png
Fire Utumno Brick.png
Fire Utumno Brick.png
Fire Utumno Brick.png
Fire Utumno Brick.png

Fire Utumno Brick.png
Fire Utumno Brick Stairs.png
4

Плиты[]

Плиты из огненного кирпича Утумно и плиты из огненных кирпичных колонн Утумно не генерируются нигде в Утумно. Их можно получить только с помощью огненных кирпичей Утумно и огненных колонн Утумно на обычном верстаке.

WorkbenchGUI.png

Создание плит из огненных кирпичей Утумно.

Верстак
Blank.png
Fire Utumno Brick.png
Blank.png
Blank.png
Fire Utumno Brick.png
Blank.png
Blank.png
Fire Utumno Brick.png
Blank.png
Fire Utumno Brick Slab.png
6
WorkbenchGUI.png

Создание плит из огненных колонн Утумно.

Верстак
Blank.png
Fire Utumno Pillar.png
Blank.png
Blank.png
Fire Utumno Pillar.png
Blank.png
Blank.png
Fire Utumno Pillar.png
Blank.png
Fire Utumno Pillar Slab.png
6

Заборы[]

Заборы из огненного кирпича Утумно — это блоки, похожие на забор из булыжника, но они используют текстуру огненных кирпичей Утумно. Их можно получить только с помощью огненных кирпичей Утумно на обычном верстаке.

WorkbenchGUI.png
Верстак
Fire Utumno Brick.png
Fire Utumno Brick.png
Fire Utumno Brick.png
Fire Utumno Brick.png
Fire Utumno Brick.png
Fire Utumno Brick.png
Fire Utumno Brick Wall.png
6

Интересные факты[]

  • Если вы попытаетесь поспать в кровати в Утумно, ваша кровать взорвется, и вы сможете получить кирпичи Утумно, если выживете после взрыва (для этого рекомендуется использовать пику).
Армии Утумно

Располагается под Фородвайтом, после прыжка в тьму

NPC:

Первый уровень: Ледяной паукОрк (Лучник) • Варг (Ледяной)
Второй уровень: Орк (Лучник) • Измученный эльфТролльВарг (Обсидиановый)
Третий уровень: БалрогОрк (Лучник) • Измученный эльфТролльВарг (Огненный)

Броня и экипировка:

БроняХлыст балрогаЭкипировкаКирка подземного мира

Блоки:

Первый уровень: Ледяной кирпич (Светящийся) • Ледяная колонна
Второй уровень: Обсидиановый кирпич (Огненный) • Обсидиановая колонна
Третий уровень: Огненный кирпич (Горящий)• Огненная колонна

Предметы:

КлючПластина Мелькора

Кирпичи Средиземья