Охотник морвайт — торговец морвайт, который держит копьё и одет в броню морвайт. Его можно найти в хижине охотника в деревнях морвайт.

Не следует путать их с теми морвайт, которые, которые появляются в маленьких хижинах лагерей охотников-морвайт — это воины.

Торговля[]

Чтобы торговать с морвайт-охотником, игрок должен иметь нейтральную или положительную репутацию с фракцией. Охотник продаёт различные продукты животного происхождения из Дальнего Харада и покупает определённые продукты питания, а также уголь, палки, нити, бутылки с ядом, золотые самородки и копья морвайт.

После торговли с охотником морвайт, игрок получает достижение «Дары племени».

Ассортимент[]

Ниже приведена таблица цен для каждого предмета, который игрок может приобрести у этого NPC. Используйте эту таблицу, чтобы узнать, предлагает ли ваш охотник хорошую сделку или нет. Не каждый охотникморвайт будет иметь все предметы, выставленные на продажу.

Предмет Ценовой диапазон Изображение
Перо 2-4 ( 2  до  4 ) Feather.png
Шкура орикса 3-5 ( 3  до  5 ) GemsbokHide.png
Рог орикса 4-7 ( 4  до  7 ) GemsbokHorn.png
Львиный мех 4-7 ( 4  до  7 ) LionFur.png
Сырое мясо льва 4-8 ( 4  до  8 ) LionRaw.png
Сырое мясо носорога 4-8 ( 4  до  8 ) RhinoMeat.png
Сырое мясо зебры 4-8 ( 4  до  8 ) Zebrameat.png
Рог носорога 4-8 ( 4  до  8 ) Rhino Horn.png
Гнилая плоть 2-4 ( 2  до  4 ) Rotten Flesh.png

Покупка[]

Ниже приведена таблица цен для каждого предмета, который игрок может продать этому NPC. Используйте эту таблицу, чтобы заработать больше денег, продавая только при высоких ценах. Вы не сможете продать каждый предмет каждому охотнику морвайт, поскольку не каждый охотник захочет купить каждый предмет, перечисленный ниже. Обратите внимание, что они покупают только неповреждённое оружие.

Предмет Ценовой диапазон Изображение
Банан 1-3 ( 1  до  3 ) Banana.png
Бутылка яда 7-13 ( 7  до  13  13 ) BottlePoison.png
Хлеб 1-3 ( 1  до  3 ) Bread.png
2x Уголь 1-1 ( 1  до  1 ) Coal.png
Золотой самородок 1-3 ( 1  до  3 ) Gold Nugget.png
Манго 1-3 ( 1  до  3 ) Mango.png
Копьё морвайт 7-13 ( 7  до  13  13 ) SpearMoredain.png
Жареная картошка 1-3 ( 1  до  3 ) YamRoast.png
8x Палка 1-1 ( 1  до  1 ) Stick.png
2x Нить 1-1 ( 1  до  1 ) String.png
Морвайт Дальнего Харада

NPC: Морвайт (Знаменосец, Воин, Наёмник)
Торговцы: ВождьОхотникСтроитель
Предметы: Броня (Вождя) • Экипировка
Блоки: КорзинаКирпичВерстак
Структуры: Лагерь охотниковДеревняЛагерь наёмников