Орочий посох с черепом — это оружие, которое используют военачальники Мордорских орков, стражи Мордорских пауков и командиры чёрных уруков. Он наносит 6.5 урона и имеет довольно долгий откат. Это хорошее стартовое оружие для игроков, который играет за зло, так как оно дешево в изготовления и наносит приличный урон, а так же наводит страх на своих врагов из за своего жуткого вида.

Мордорский орк-военачальник с этим посохом

В Public Beta 6 этот предмет был всего лишь визуальной моделью для Мордорских военачальников, но только после Public Beta 20 он стал обычным оружием.

Создание[]

Орочий посох с черепом можно изготовить на любом орочьем верстаке. Вам понадобится две палки и один череп.

WorkbenchGUI.png
Верстак орков
Blank.png
Blank.png
Blank.png
SkeletonSkull.png
Sticks.gif
Sticks.gif
Blank.png
Blank.png
Blank.png
Orc Skull Staff.png
Отродья Ангмара

NPC: Орк (Лучник, Знаменосец, Подрывник) • Тролль (Вождь, Горный, Снежный) • Варг (Подрывник)
Торговцы: ВоеначальникТорговец
Предметы: Броня (Моргульская броня, Конская, Варжья) •
Экипировка (Моргульский клинок) • Посох с черепом
Блоки: КроватьКирпичВерстакКузницаФакел (Моргульский)
Структуры: ЛагерьПодземельеКладСвятилищеБашняЯма с варгами

Горцы Рудаура

NPC: Рудаурский горец (Топорометатель, Знаменосец, Воин)
Торговцы: Военачальник
Структуры: ФортДеревня

Войска Гундабада

NPC: Орк (Лучник, Знаменосец) • Урук (Лучник) • Варг
Торговцы: ВоеначальникТорговец
Предметы: БроняЭкипировкаПосох с черепом
Блоки: КроватьВерстакКузницаФакел
Структуры: ЛагерьПодземелье

Батальоны Изенгарда

NPC: Урук (Знаменосец, Берсерк, Арбалетчик, Подрывник)
Снага (Лучник) • Варг (Подрывник) • ШпионПьяница
Торговцы: ВоеначальникТорговец
Предметы: Броня (Варжья) • ЭкипировкаПосох с черепом
Блоки: КроватьКирпичВерстакКузницаФакел
Структуры: ЛагерьПодземельеЯма с варгами

Легионы Мордора

Мобы: Чёрный урук (Лучник) • Олог-хайОрк (Лучник, Знаменосец, Подрывник)
РабПаукВарг (Подрывник)
Торговцы: Военачальник (чёрных уруков) • РаботорговецСтраж пауковТорговецЗлой гном
Предметы: Броня (чёрных уруков, Моргульская, Моргульской лошади, Варжья) • Экипировка (Чёрных уруков, Моргульская) • Посох с черепом
Блоки: КроватьЦепьКирпич (Базальтовый) • ВерстакКузницаМохКолючкиФакел (Моргульский)
Структуры: ЛагерьКрепостьПодземельеФермаЯма с паукамиБашня (Работорговца) • Яма с варгами