Подземелья орков появляются также, как ванильные сокровищницы — под землёй. Их можно найти в определённых биомах Средиземья. Из-за того, что очень хорошая добыча, эти подземелья могут быть полезны для любого игрока, независимо от репутации; игроки с хорошей репутацией часто используют их для улучшения репутации с хорошими фракциями.

Интерьер[]

В каждом подземелье есть один или два сундука. До Beta 23 также был спавнер орков, но он был удалён, чтобы предотвратить его использование. В Beta 25 сундуки стали каменными.

В сундуках есть разные виды добычи, включая орочье пойло, слитки различных металлов, мордорская броня, орочье оружие, стрелы, червивый хлеб, пшеницу, мешки, кости, черепа, орочьи бомбы и т. д. Также есть вероятность, что игрок сможет найти предметы, которые можно найти исключительно в биомах зла (например, гулдурил), что делает его весьма полезным для игрока, желающего скрафтить моргульский клинок, моргульскую броню или моргульский портал без захода в Мордор, Ангмар или Дол Гулдур.

Биомы[]

Список биомов, где появляются подземелья орков:

Отродья Ангмара

NPC: Орк (Лучник, Знаменосец, Подрывник) • Тролль (Вождь, Горный, Снежный) • Варг (Подрывник)
Торговцы: ВоеначальникТорговец
Предметы: Броня (Моргульская броня, Конская, Варжья) •
Экипировка (Моргульский клинок) • Посох с черепом
Блоки: КроватьКирпичВерстакКузницаФакел (Моргульский)
Структуры: ЛагерьПодземельеКладСвятилищеБашняЯма с варгами

Горцы Рудаура

NPC: Рудаурский горец (Топорометатель, Знаменосец, Воин)
Торговцы: Военачальник
Структуры: ФортДеревня

Войска Гундабада

NPC: Орк (Лучник, Знаменосец) • Урук (Лучник) • Варг
Торговцы: ВоеначальникТорговец
Предметы: БроняЭкипировкаПосох с черепом
Блоки: КроватьВерстакКузницаФакел
Структуры: ЛагерьПодземелье

Батальоны Изенгарда

NPC: Урук (Знаменосец, Берсерк, Арбалетчик, Подрывник)
Снага (Лучник) • Варг (Подрывник) • ШпионПьяница
Торговцы: ВоеначальникТорговец
Предметы: Броня (Варжья) • ЭкипировкаПосох с черепом
Блоки: КроватьКирпичВерстакКузницаФакел
Структуры: ЛагерьПодземельеЯма с варгами

Легионы Мордора

Мобы: Чёрный урук (Лучник) • Олог-хайОрк (Лучник, Знаменосец, Подрывник)
РабПаукВарг (Подрывник)
Торговцы: Военачальник (чёрных уруков) • РаботорговецСтраж пауковТорговецЗлой гном
Предметы: Броня (чёрных уруков, Моргульская, Моргульской лошади, Варжья) • Экипировка (Чёрных уруков, Моргульская) • Посох с черепом
Блоки: КроватьЦепьКирпич (Базальтовый) • ВерстакКузницаМохКолючкиФакел (Моргульский)
Структуры: ЛагерьКрепостьПодземельеФермаЯма с паукамиБашня (Работорговца) • Яма с варгами