Роханские воительницы — храбрые женщины Рохана, которые взяли в руки оружие, чтобы защитить свой народ. Однако они будут появляться только в деревнях. Их можно отличить от своих соотечественников по длинным волосам.

Появление[]

Роханские воительницы появляются только в деревнях, вокруг пиршественного зала.

В каждом пиршественном зал предусмотрен невидимый спавнер воительниц за пределами входной двери. Воительницы будут пытаться появляться каждые 5 минут, учитывая, что в радиусе 8 блоков от спавнера нет игроков. Предел спавна установлена ​​на два из-за редкости девиц щита.

Поведение[]

Они будут действовать как солдаты и защищать деревню от всякого злого отродья Изенгарда. Они никогда не бывают конными, поэтому их охват не такой большой, как у кавалерии Рохана.

Найм[]

Воительниц нельзя нанять у маршала. Вместо этого игрок может получить их услуги, приняв мини-квест от них. Чтобы получить доступ к этому мини-квесту, требуется репутация к Рохану не менее +150. Они обычно требуют, чтобы игрок убивал порождения Изенгарда. После получения награды за квест воительница поклянётся в верности игроку и превратится в наёмного юнита.

Дроп[]

Злые игроки могут убить воительниц, чтобы получить кости. Из всадниц также редко может выпадать изношенная броня или оружие. Убить этих женщин в их деревнях не очень сложно.

Дроп Редкость Количество Изображение
Кость Как правило 0-1 Bone.png
Роханский меч Редко 1 SwordRohan.png
Роханский кинжал Редко 1 DaggerRohan.png
Роханский боевой топор Редко 1 BattleaxeRohan.png
Роханское копьё Редко 1 SpearRohan.png
Роханское кавалерийское копьё Редко 1 LanceRohan.png
Роханский отравленный кинжал Редко 1 DaggerRohanPoisoned.png
Роханский нагрудник Редко 1 BodyRohan.png
Роханские поножи Редко 1 LegsRohan.png
Роханские ботинки Редко 1 BootsRohan.png
Конные владыки Рохана

NPC: Роханец (ЛучникЗнаменосецВоительницаВоин) • Работник
Торговцы: Рыночные торговцыМаршал
Предметы: Броня (Конская, Маршальская) • ЛукЭкипировка
Блоки: КаменьКирпичВерстак
Структуры: КурганКрепостьПиршественный залПоселениеСторожевая вышка