Следопыты Итилиэна — это воины, которые появляются в Итилиэне и Харондоре. Они являются потомками людей, которые жили в Итилиэне, прежде, чем он лишился поддержки Гондора в 2901 Т. Э. Они были замаскированы зелеными и коричневыми плащами и сражались в стиле, напоминающий современную партизанскую войну. Они часто тайно пересекали Андуин, чтобы преследовать силы врага в старой области Гондора. Их лидером во время Войны Кольца был Фарамир, капитан Гондора.

Появление[]

Следопыты Итилиэна ночь за ночью появляются в Харондоре и Итилиэне. Они появляются только на поверхности, а это значит, что они обычно не спавнятся под землей.

Поведение[]

Когда рядом нет врагов, следопыты бесцельно блуждают по территории. В присутствии отродий Саурона (скорее всего, орков Мордора) они становятся почти невидимыми и не могут быть замечены вражеским NPC, если только они не участвуют в ближнем бою. В качестве оружия они используют гондорский лук на дальней дистанции и гондорский меч, кинжал ближней дистанции. Таким образом, они являются одними из немногих NPC в игре, способными переключать оружие.

Найм[]

Следопыты Итилиэна могут также появляться в убежищах следопытов Итилиэна вместе с капитаном следопытов Итилиэна, у которого вы сможете нанять Следопытов Итилиэна.

Дроп[]

Следопыты Итилиэна, после смерти обычно оставляют 0-2 стрелы, а иногда и кости, уголь или бумагу. В редких случаях может выпасть часть брони или оружие.

Дроп Шанс дропа Кол-во Изображение
Стрела Часто 2
Arrow-0.png
Уголь Не часто 2
Бумага Не часто 4
Гондорский лук Редко 1
GondorBow.png
Шлем следопытов Итилиэна Редко 1
HelmetRangerIthilien.png
Нагрудник следопытов Итилиэна Редко 1
BodyRangerIthilien.png
Поножи следопытов Итилиэна Редко 1
LegsRangerIthilien.png
Сапоги следопытов Итилиэна Редко 1
BootsRangerIthilien.png
Мужи Гондора

NPC: Гондорец (Работник) • ОполченецВоин (Лучник, Знаменосец, Страж башни)
Торговцы: ВоеначальникТорговцы
Предметы: Броня (Конская) • ЛукЭкипировка
Блоки: Сигнальный огоньКирпич (Нуменорский, Булыжник) • СундукВерстак
Структуры: Сигнальная башняКрепостьОбелискРазрушенная башняРуиныПоселениеТурельФорт

Солдаты Мортонда

NPC: Воин (Лучник, Знаменосец)
Торговцы: Военачальник
Предметы: БроняЛук
Блоки: Чернокорень

Рыцари Дол Амрота

NPC: Воин (Лучник) • Рыцарь-лебедь (Знаменосец)
Торговцы: Военачальник
Предметы: Броня (Конская) • ЭкипировкаЛебединое перо
Блоки: КирпичВерстак
Структуры: Конюшни

Следопыты Итилиэна

NPC: Следопыт Итилиэна (Знаменосец)
Торговцы: Вождь
Предметы: Броня
Структуры: Убежище

Горцы Ламедона

NPC: Воин (Лучник, Горец, Знаменосец)
Торговцы: Военачальник
Предметы: БроняГамбезон

Люди Лебеннина

NPC: Ополченец (Знаменосец)
Торговцы: Военачальник
Предметы: Гамбезон

Горцы Лоссарнаха

NPC: Воин (Знаменосец)
Торговцы: Военачальник
Предметы: БроняЭкипировка

Моряки Пеларгира

NPC: Моряк (Знаменосец)
Торговцы: Военачальник
Предметы: БроняЭкипировка

Воины Пиннат Гелина

NPC: Воин (Знаменосец)
Торговцы: Военачальник
Предметы: Броня