Воины Линдона являются более бронированной и вооружённой версией эльфов Линдона. Эльфы Линдона — древние обитатели Линдона — одного из немногих царств Средиземья, нетронутых Сауроном.

Они древнее, чем лесные эльфы и галадримы, они хитрые и смертоносные враги для злых игроков и мобов. Отродьям Моргота лучше избегать мест, охраняемых их беспощадными мечами.

Появление[]

В настоящее время линдонские воины появляются только на землях Линдона. Они имеют целый ассортимент эльфийского оружия и одеты в броню Линдона. Они могут появиться как в пустом биоме, так и в башне Линдона, где можно найти лорда Линдона и многочисленных линдонских воинов.

Поведение[]

Как и все они имеют 30 очков здоровья вместо обычных двадцати. Они владеют линдонским оружием и одеты в линдонскую броню. Когда они обнаружат врага Линдона они будут использовать луки на дальнем расстоянии, а мечи на ближней дистанции.

Найм[]

Воин Линдона может быть нанят с +400 репутации к высшим эльфам и по стартовой цене от 25-50 серебряных монет у лорда Линдона, которого можно найти в башне линдона. И как всегда, когда репутация увеличивается, цена уменьшается.

Преимущества Недостатки
Особенность ближних и дальних атак — их мощь Высокая репутация для найма
Хорошая прочность брони Дорогой найм
Высокое здоровье
Хороши против плавающих врагов, особенно плавающих троллей
Найм в Линдоне, что не далеко от Шира
Может быть нанят верхом на животном (лошадь)

Дроп[]

Дроп Редкость Количество Изображение
Стрелы Обычная 1-2 Arrow-0.png
Эльфийская кость Обычная 1 Elf Bone-0.png
Мирувор Необычная 1 MugMiruvor.png
Лембас Необычная 1 Lembas.png
Линдонский лук Редкая 1 HighElvenBowIcon-0.png
Линдонский меч Редкая 1 SwordHighElven-0.png
Линдонский шлем Редкая 1 HelmetHighElven-0.png
Линдонский нагрудник Редкая 1 BodyHighElven-0.png
Линдонские поножи Редкая 1 LegsHighElven-0.png
Линдонские ботинки Редкая 1 BootsHighElven-0.png
Высшие эльфы Запада

Предметы: ЭдельвирГалворновая броня
Блоки: КроватьКирпичЭдельвировая траваПечьФакел
Структуры: ЗалДомКузницаВышкаПодводные руины

Эльфы Линдона

NPC: Эльф (Знаменосец, Воин)
Торговцы: ВладыкаКузнец
Предметы: Броня (Конская) • ЛукЭкипировка
Блоки: Верстак
Структуры: Башня

Эльфы Ривенделла

NPC: Эльф (Знаменосец, Воин)
Торговцы: ВладыкаКузнецСтранник
Предметы: Броня (Конская) • ЛукЭкипировка
Блоки: Верстак